欢歌笑语辞旧岁 师生同乐迎新年--学院各系元旦联欢晚会简讯

作者:网站编辑 发布时间:2008-12-30
    为了庆祝2009年元旦的到来,展示各系在过去一年取得的成绩,在学院总体工作的安排下,我院各系在元旦到来之际,分别在院文体馆、表演厅举行了庆元旦联欢晚会。
    各系的晚会流光溢彩,演员们各施所长,精彩的节目让同学们目不暇接,显示了同学们高超的表演才能。包括歌舞、器乐、相声、小品等多种表演形式。染化工程系教师自编自导的节目更是将晚会推向一个又一个高潮。节目多、质量好、档次高成为晚会的亮点,得到了师生的一致好评,充分展示了素质教育下当代大学生“青春、和谐、绚丽”的精神风貌。
    各系举办的庆元旦联欢晚会打破往年以院为主的形式,充分发挥了以系为主举办大型庆祝的形式。不论是编排演出,还是活动的整场策划,均是由各系学生一手主办的,显示了同学们在各方面的素质,也锻炼和提高了学生的能力。
     希望学院广大师生在新的一年里,努力创新,不断进取,共同创建更加美好的明天。让我们共同期待美好的2009年的到来,以更饱满的热情投身于工作、学习中。
(通讯员:李晓妍)