“你我共参与 遏制艾滋病”--学院开展艾滋病宣传“大学生青春红丝带”活动

作者:网站编辑 发布时间:2008-12-01

为提高大学生对艾滋病的认识和自我防护意识,引导他们养成良好的生活习惯,倡导健康的生活方式,远离艾滋病,121,学院红十字会开展了主题为“你我共参与  遏制艾滋病”的宣传教育系列活动。红十字会志愿者向过往同学发放艾滋病防治宣传手册,积极宣传艾滋病预防措施,倡导文明健康的行为方式,使同学们对艾滋病有了进一步的了解,最后志愿者和同学们一起在“关爱你我  预防艾滋病”的横幅上签下了自己的名字,并表示要以实际行动争做防艾滋病先锋,为营造和谐社会贡献自己的一份力量。

(通讯员   李晓妍)