发挥特长 开拓视野 锻炼能力 服务社会----我院学生社团活动侧记

作者:网站编辑 发布时间:2008-12-08
    “英语演讲比赛、文学社辩论赛、五子棋比赛、跳棋比赛……”学生社团正以它独特的吸引力,成为大学生素质拓展的重要阵地,社团活动已成为广大学子了解社会、服务社会、进行自我素质拓展的一道亮丽的风景线。
    我院社团活动是学生展现自我发挥特长的舞台,丰富多彩的社团活动能够引导学生进行自我教育、自我管理和自我服务。学生社团文化所倡导的学生社团精神,包括竞争精神、创新精神、科学精神、团队精神、奉献精神、服务精神、开拓精神,丰富了大学生思想政治工作的内涵和外延,而且营造了积极健康氛围,展现出积极进取的当代学子风采,提高了大学生的综合素质。
(通讯员:李晓妍)