我院召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会

作者:网站编辑 发布时间:2008-11-21
  10月15日下午4:10,山东丝绸纺织职业学院召开开展深入学习实践科学发展观活动动员大会。市教育局副调研员、市委学习实践活动督导组成员高权出席了会议。
  会上,首先由王济雨同志传达了市委书记刘慧晏同志在全市学习实践活动动员大会上的讲话精神,王济雨同志主要从学习实践活动的重大意义、学习实践活动的目标结果和具体要求等方面传达了刘书记的讲话精神
学院党委书记高素贞同志作了动员讲话,高书记指出,开展深入学习实践科学发展观活动,根本目的就是要统一思想,促进学院的发展。当前我们学院正处于一个发展壮大的关键时期,面临着前所未有的压力,同许多兄弟院校相比,我们还存在一定的差距,还面临着许多困难,全体党员干部一定要充分认识开展学习实践科学发展观活动的重要性、必要性和紧迫性,切实增强搞好学习实践活动的责任感、紧迫感和使命感。
  高书记指出,要紧密联系学院的实际,以“评建并举,抓特色、创品牌,打造社会满意竞争力强的高等职业院校”为载体,正确把握开展深入学习实践活动的重点内容,在深入上下功夫,在破解难题上求突破,下力气解决不适应、不符合科学发展观要求的思想观念,解决影响和制约学院科学发展的瓶颈问题,解决事关师生员工切身利益的突出问题,解决党员和党员干部党性党风党纪方面存在的问题,加强学院党的组织建设。要加强统筹协调,确保学习实践活动取得实效。
  会议由院长孙志斌同志主持。学院领导班子、全党员和中层干部参加了大会。