迎新工作系列报道之一——我院2008年迎新工作圆满结束

作者:网站编辑 发布时间:2008-09-09
    9月6日是我院新生报到的日子,来自全省各地及甘肃、陕西、内蒙的新生背着背包、提着行李,走进校园,开始了新的大学生活。
    为了全面做好新生报到入学工作,学院成立了招生办公室、学生处多部门组成的迎新工作团队,统一安排和指导迎新工作。针对部分地震灾区新生和家庭困难学生,学院制定了专门政策,开通绿色通道,让这部分学生按时坐进课堂,安心完成学业。
    迎新期间,孙志斌院长及学院领导班子先后到现场考察迎新工作并慰问一线工作人员,对迎新工作提出了明确的要求,对工作中遇到的问题及时加以解决。
    志愿者的服务是本次迎新工作的一大亮点。学院设置了多个志愿者服务站,为新生提供免费饮水、义务咨询、行李寄存等全方位的服务,真正做到新生有困难可随时随地获得及时帮助。
    迎新工作的顺利完成,充分展示了我院师生良好的精神风貌,为本学期的工作开了个好头,也为2008级新生今后的学习、工作和生活打下良好的基础。

通讯员   李晓妍
                                           摄  影   高 韬