我院召开食堂管理工作会议

作者:网站编辑 发布时间:2008-09-22
    民以食为天。学院食堂工作不仅关系到师生的身体健康,而且关系到学院的稳定和谐。为进一步加强食堂管理,2008年9月21日,我院在实验楼多媒体报告厅召开了学院食堂管理工作会议。孙志斌院长、巩维军副院长出席会议,总务处、学生处、团委相关人员、各系辅导员、学院学生会全体成员、各系学生会主席及各部部长参加。会议由巩院长主持。
    会上,总务处主任、食堂负责人分别介绍了食堂管理的现状及今后的工作思路,学生会代表反馈了对食堂管理的意见和建议。会议讨论了《08——09学年第一学期关于加强食堂管理提高师生饮食质量的工作意见》。之后,孙院长就食堂管理作了重要讲话,指出了食堂工作的重要性,有关方面必须引起高度重视,要进一步加强食堂管理,不断提高饭菜质量和服务水平,确保饮食安全。同时,孙院长对学生会工作提出要求,希望学生会在做好食堂管理的监督检查的同时,积极开展工作,参与和支持学院的建设和发展。希望全体同学要学会生活,养成文明卫生习惯,不断提高自身素质。