九九重阳节 浓浓敬老情——我院组织退休老教师欢度重阳节

作者:网站编辑 发布时间:2008-11-21
    岁岁重阳,今又重阳。10月7日,农历9月9日,秋高气爽,风和日丽。学院党委安排全体离退休老教师共度老年节,并组织参观了寿光国际蔬菜科技展览馆。
    刚一见面,老同志们就三五成群聚在一起,互致问候,畅叙友情,在寿光国际蔬菜科技展览馆,老教师们一边参观、合影拍照,一边交流业余爱好、养生保健,一路上笑声琅琅、笑容灿烂,老教师们对寿光的蔬菜养殖技术和各种奇珍异果表现出浓厚的兴趣,兴致勃勃地参观每一展厅,在热闹、开心的气氛中度过了一段欢乐的时光。同时,为做好服务,学院配备了随行医务人员和服务人员,工作人员一路服务,无微不至的体贴关心,也更使他们感动不已,赞不绝口。
    学院领导高素贞、王济雨同志亲临活动现场向老教师们表示慰问并进行座谈,向老同志送上了一份关爱、一份祝福,感谢老同志们为学院的改革和发展所做的贡献,并表示学院将努力为老同志们解决更多的实际困难,在学院形成一种尊老爱老的氛围。
    近年来,学院高度重视尊老敬老养老活动,除日常加强联络、做好慰问和服务工作,每逢重大节日,都通过座谈、外出参观等方式组织离退休老教师们共度佳节。这些活动体现了学院党委、行政对离退休老教师的关怀,并加强了离退休老教师之间的情谊。
二〇〇八年十月十日