加强联系、相互沟通,共同开创学院建设的新局面——我院领导与到访的淄博职业学院领导进行会谈

作者:网站编辑 发布时间:2008-11-21
    10月9日,淄博职业学院党委书记鹿林同志率学院领导班子全体成员来我院考察指导工作,我院党委书记高素贞、院长孙志斌同志对职业学院领导的光临表示热烈的欢迎,并组织了座谈交流。
    座谈会上,我院领导对学院近年来的教学工作、制度建设、学风建设等方面作了详细的介绍,并与职业学院的领导就提高教育教学质量、加强制度建设、提高办学水平等各个方面进行了广泛深入的交流与探讨。
    淄博职业学院的来访进一步加深了双方的了解和友谊,同时,淄博职业学院的办学经验和他们对学院的工作提出的建议,也对我们学院的未来的建设和发展提供了最为宝贵的经验,起到了指导性的作用。
座谈会在轻松活跃的氛围中结束,取得了圆满成功。

二〇〇八年十月十日