学院第八届校园文化艺术节暨篮球赛拉开帷幕

作者:网站编辑 发布时间:2008-06-05
    6月4日下午,我院第八届校园文化艺术节暨篮球赛在篮球场拉开帷幕,吸引了众多师生观赛。两队球员在师生们的助威呐喊声中打出了各自球队的风格和水平,为观看者们展现了精湛的球技和专业的战术,奉献了一场精彩的激情澎湃的篮球比赛,这场比赛让师生们感受到了篮球的魅力和学生的活力。
    本届校园文化艺术节本着“发掘学生潜力,发挥个性特长”的原则,努力推动校园文化建设,展现我院学生的青春风采和精神风貌。希望篮球队员在比赛中勇往直前、赛出风格,也希望学院师生把体育运动中的团队精神、拼搏精神在以后的学习、工作、生活中发扬光大。

(通讯员  李晓妍)