校园文化艺术节系列报道之四:校园新星 唱响明天—记我院第二届校园歌手大赛

作者:网站编辑 发布时间:2008-06-13
    校园歌手大赛是我院历届大学生校园文化艺术节的传统项目和精品活动。6月11日在第八届大学生校园文化艺术节期间,由院团委主办第二届校园歌手大赛在表演厅圆满结束。
    此次大赛分为美声民族组和通俗组,参赛选手激情高昂,歌声响亮,激情澎湃的歌声直上云霄,震憾心灵。在一百多名参赛选手中脱颖而出的14名优秀歌手轮流登台演绎,把多日来精心准备的歌曲和良好的精神风貌呈现给全体师生。选手们绚丽的装扮、自然的表演、动情的演唱带给了现场观众听觉的享受,博得了同学们一阵阵热烈的掌声。
    经过一个多小时的激烈角逐,来自工商管理系的刘娟娟同学以一曲《老师,我想您!》获得美声民族组的冠军,信息工程系的李乾坤同学以一曲《激情飞越》勇夺通俗组的桂冠。
    校园歌手大赛的成功举办,给学生提供了展现自我、塑造自我的平台,丰富了同学们的业余文化生活,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。

(通讯员:李晓妍 摄影:高韬

附:获奖选手名单
(1)美声民族组:
一等奖:刘娟娟
二等奖:李玉华
三等奖:王兆艳、魏琳洁
(2)通俗组:
一等奖:李乾坤
二等奖:刘春江、石旭阳、吕品、孙成龙
三等奖:马超、王凯丽、马丹、于鹏、张蕾