校园文化艺术节系列报道之五—--记我院学生篮球赛圆满结束

作者:网站编辑 发布时间:2008-06-26
    6月24日下午18:30分,历时20天的第八届校园文化艺术节学生篮球赛圆满结束,此次比赛由院团委主办,共有13支队伍参赛,各系积极备战,同学们也纷纷到场边呐喊助威。经过小组赛、半决赛的层层较量和鏖战,在最后的大决战中,染化工程系获得女子组、男子组的冠军,纺织工程系、信息工程系分别获得女子组、男子组的亚军,另外信息工程系、机电工程系分别跻身女子组、男子组前三甲,夺得季军,工商管理系、艺术设计系获得体育道德风尚奖,染化工程系获优秀组织奖。
    此次比赛极大程度上丰富了学生的课余文化生活,增强了同学们的团结协作精神和集体主义观念,得到了同学们的广泛支持,获得了一致好评!
                                              (通讯员    李晓妍)