女生着装艺术讲座顺利举行

作者:网站编辑 发布时间:2008-03-14
    3月12日下午4:00,由院团委主办、院学生会女生部承办的女生着装艺术讲座在多媒体教室如期举行。
  讲座中,盛老师提出了大学生日常人际交往中着装、礼仪的一些细节问题,关于同学们如何学习及全面提高自身素质的问题,以及大学生在就业面试当中的一些技巧和一些值得注意的问题,盛老师也给予了具体的指导和建议。讲座之后的互动时间,气氛尤其热烈,盛老师丰富的工作经验从另一个高度诠释了人际交往中着装、礼仪的重要性。
  此次系列讲座活动受到同学们的热烈欢迎,讲座活动让每一位在场的同学更深刻的认识到大学生日常人际交往中着装、礼仪的问题,以及就业面试中的一些问题,为将来的就业奠定了坚实的基础。

(通讯员   李晓妍)