我院第十三期党校举行开学典礼

作者:网站编辑 发布时间:2008-03-28
    2008年3月25日下午,我院第十三期学生党校在雄壮的国歌声中举行了开学典礼。学院党委书记王济雨、党委副书记李学静、副院长刘承新、学生处主任刘效东出席了本次开学典礼。典礼由院团委书记袁雷主持,刘主任宣读了党校学员学习管理规定,袁书记宣布党校班委会名单。第十三期学生党校学员代表06普专纺品1班班鲁江代表本期学员做了表态,提出“要珍惜这次好的学习机会,努力提高锻炼自己,使自己早日成为符合时代要求的合格共产党员”。学生党员代表刘美从切身谈了党校学习的感受,并从党的思想理论学习、理论与实践相结合抓好学习等方面对本学期学员提出了一些希望。最后院党委王书记代表党委做了重要指示,从我院基本情况出发对本期学院提出了三点要求,即“努力学习、实现自我价值、积极向党组织靠拢”。
                                                   (通讯员  王茜)