打造完美形象,提升精神气质——纺织工程系举办“魅力女性,健康人生”专题讲座

作者:网站编辑 发布时间:2008-04-29
    为打造师生完美形象,提升师生精神气质,纺织工程系特邀西安第四军医大学皮肤研究专家、广州金丽炫株式会社专业美容师刘姿瑜于4月16日4:00在第三教学楼306举办“魅力女性,健康人生”专题讲座。
    刘老师首先对“魅力女性”作了独到的诠释,强调美丽与智慧是女性的追求,人生应该打造自己完美形象,不断提升自己的精神气质,为工作和事业奠定良好的基础。刘老师特别针对学生择业,应如何打造良好的形象进行了详细阐述,幽默风趣的谈吐不时赢得阵阵热烈的掌声,现场气氛热烈,不少同学争相回答刘老师提出的问题,并得到了丰厚的奖品。
    本次专题讲座使师生对如何塑造完美形象,提升精神气质有了更加深刻的认识和理解,收到了良好的效果。