丰富文化生活,展示个人才艺——纺织工程系举办迎五一、庆五四文艺汇演

作者:网站编辑 发布时间:2008-04-29
    为迎接五一国际劳动节,庆祝五四青年节,纺织系于4月28日晚于校文体馆举办了大型文艺汇演,来隆重庆祝青年人自己的节日。学院张玉惕副院长、团委袁雷书记与同学们一起度过了一个愉快的夜晚。
    本次文艺汇演,集中展示了纺织系素质教育的新成果,展示了学生特长,很多节目都是由同学们自编自导自演的,内容丰富多彩,有相声、小品、舞蹈、乐队演奏、歌曲等,整个晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,为广大师生奉献上了一道精神大餐。
    本次文艺汇演,发掘出了很多文艺人才,使他们的特长得到更好的培养,丰富了大家的课余文化生活,为同学们提供一个充分展现个人才艺和魅力的舞台,更使全系师生共同度过一个意义非凡、喜气洋洋的节日。