牵手红十字,共建和谐校园――学院红十字会成立大会隆重举行

作者:网站编辑 发布时间:2008-05-12
    2008年5月8日,学院红十字会成立大会在院第一教学楼前隆重举行。出席此次大会的有淄博红十字会常务副会长王长春同志、学院党委书记王济雨同志、副书记李学静同志、副院长刘承新同志、张玉惕同志、市红十字会有关领导,学生代表及会员代表1000余人也参加了大会。
    在慷慨激昂的国歌声中,大会正式召开。王长春会长、王济雨书记共同为学院红十字会揭牌,并为我院志愿者服务队授旗。
    王书记在讲话中指出,在学院开展红十字工作是与我院特点紧密结合,进一步推进学院教育与校风建设的重要一步,它提倡的人道主义精神正是我们当前思想道德教育所大力弘扬的,是提高我院整体素质的重要环节。会员们纷纷表示,要弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,为弱势人群奉献爱心,为构建和谐校园作出贡献。

(通讯员   李晓妍)