“天地缘”杯2008淄博电视台全国主持人大赛暨山东丝绸纺织职业学院首届校园主持人大赛隆重举行

作者:网站编辑 发布时间:2008-05-14
    5月13日,“天地缘”杯2008淄博电视台全国主持人大赛暨我院首届校园主持人大赛在学院表演厅隆重举行,淄博电视台著名节目主持人公培新、导演夆珍、策划刘燕雨应邀担任评委。
    大赛共分为自我介绍、语言能力考察、模拟主持和总结陈词四个环节,进入决赛的11名选手各展风采,以大方的台风、敏捷的思维、广博的知识赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过评委的现场打分,07普专物流2班的李如达同学技压群雄,夺得比赛第一名。特邀评委公培新对选手的表现进行了精彩的点评,对本次活动的成功举办和参赛选手表现出的年轻活力、跳跃性思维给予了充分肯定。
    本次比赛旨在引导同学们提高普通话水平、语言表达能力和临场应变能力,同时通过比赛挖掘一批有实力、有特色的优秀主持人才,也为同学们提供了展示自我的舞台。
                 (通讯员:李晓妍 摄影:高韬)

附:获奖选手名单
一等奖:李如达
二等奖:刘慧、沈紫俊、丁晓迪