激扬青春 放飞理想——记我院社团参加淄博市大学生文艺汇演盛况

作者:网站编辑 发布时间:2007-12-11
    12月8日,由市委高校工委举办的淄博市大学生文艺汇演正在山铝体育馆隆重举行。
    本次文艺汇演由淄博市12所高校选送的具有代表性的三十六个节目组成,来自各高校的300多名演员献上了一台高质量的演出,围绕“激扬青春 放飞理想”这一主题,整台演出节目精彩纷呈,高潮迭起,现场始终洋溢着欢庆热烈的气氛。我院选送的3个节目赢得在场观众阵阵热烈的掌声。《我的梦想》以时装秀的形式展现了我院学生的自信与青春活力;音乐社团的李玉华同学一曲《天路》征服了在场的观众荣获三等奖;刘扬老师与舞蹈社团合作的歌伴舞《红旗飘飘》将整场演出的气氛推向高潮并荣获二等奖。
附:演员名单
1、《我的梦想》  指导教师:王茜   表演者:何虹雨  吴海娟  杨曼  王恒婷  陈美玲  孙田蓉蓉  李雪  张研  康晶  赵欢欢  任凤娇  李晓辉  黄静  陈青  曹开苗
2、《天路》  指导教师:刘扬   演唱者:李玉华
3、《红旗飘飘》舞蹈编导:李晓妍  演唱者:刘扬 表演者:杨青琳  仇红晨 郑晨  汤钰伟 王恒婷 贺雪枫  杨璇  徐珊  王丹丹  王蕊  李贝贝  陈秀莹  王帅帅