“激扬青春 放飞理想”--淄博市大学生科技文体系列活动颁奖晚会盛况

作者:网站编辑 发布时间:2007-12-26
12月22日晚7点,山东理工大学艺术中心灯火辉煌,旋律舞动,由市委宣传部,市委高校委,市文化局主办,山东理工大学音乐学院承办的淄博市大学生“激扬青春  放飞理想”科技文体系列活动颁奖晚会在此举行。
淄博市委副书记:侯法生,市人大常委会副主任:关玛莉,市政协副主席:尚秋云,山东理工大学副校长潭秀森等领导出席本次晚会,分别为12个获奖单位颁奖,我院荣获综合成绩二等奖。
晚会在大合唱《祝福祖国》中拉开帷幕,各获奖单位将精心准备的节目激情演绎,他们灵动的歌声,妙曼的舞姿,动情的诗歌朗诵使现场高潮迭起,我院的舞蹈团、时装表演也大展风采,选送的精彩节目歌伴舞《红旗飘飘》、时装表演《我的梦想》得到了在场观众的热烈掌声。最后《奥运梦想》的“亮点”演出为晚会画上了圆满的句号。
此次系列活动颁奖晚会对活跃校园文化,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,促进和谐校园建设,全面提高大学生素质具有推动作用。
                                         (团委  李晓研)