弘扬雷锋精神 参与志愿服务

作者:网站编辑 发布时间:2008-03-07
    今年3月5日是毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表45周年纪念日,为弘扬雷锋助人为乐、无私奉献的精神,增强同学们的社会责任感,我院团委组织了以“学雷锋”为主题的卫生大扫除活动。
   我院全体青年志愿者参加了本次活动,大家对办公楼门厅的玻璃、公告栏、地面及4栋教师公寓的卫生、学院的白色垃圾进行了清理。在活动中同学们争先恐后,全力投入,圆满的完成了各项任务,受到学院老师和同学的好评。
    通过活动,同学们受到了深刻的思想教育,更加珍惜优美整洁的校园环境,也进一步加深了同学们对雷锋精神的理解。

(通讯员   李晓妍)