走好职场第一步——记染化工程系就业指导动员会

作者:网站编辑 发布时间:2007-11-28
    为让毕业生们走好步入职场第一步,顺利作好我系的毕业生就业工作,11月26日晚染化工程系邀请染化工程系老主任、现学院院长助理曹修平老师,和我系专业教师及200多名毕业生齐聚多媒体教室,召开以就业为主题的指导动员会。
    曹老师以自身的多年经验,从参加招聘前的准备工作、应聘及进厂工作后的注意事项等方面对同学们作了深入浅出的讲解。曹老师的殷切话语让同学们了解了现在的就业形势,对第一份工作的选择和对自己的定位有了清晰的认识。整个会场秩序井然,同学们聚精会神。会后同学们纷纷表示受益匪浅,对即将召开的招聘会和以后的工作做到了心中有数,有信心面对自己新的一页,在今后的工作中会加倍努力,争取以优异的成绩回报母校。
    染化工程系预祝08届毕业生供需见面会暨周村人才招聘会圆满成功,同时祝愿每一位毕业生都能找到合适的工作。