服装工程系举办“严肃校风校纪,整顿校园秩序,创建和谐校园”主题实践活动

作者:网站编辑 发布时间:2007-12-04

为响应我院开展的“严肃校风校纪,整顿校园秩序,创建和谐校园”活动,我系举办了做一个自尊、自爱、自强、自信的好学生征文比赛。举办这次活动的目的是在抓“三常”禁“三劣”教育整顿过程中,在发现和整改存在的问题的基础上进一步加强教育引导,在学院中形成知荣辱、讲正气的良好气氛,提高学生的文明素养和道德修养,激发学生刻苦学习,奋发向上,创建和谐校园。
    此次活动得到了服装工程系师生的广泛参与,共投稿161篇,经过认真评定,共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖6名,极大调动和促进了学生创建和谐校园的思想热潮和学习劲头。

服装工程系
                                                       二〇〇七年十二月二日