强体魄、精技能、扬丝绸学院风采――我院第二届田径运动会胜利闭幕

作者:网站编辑 发布时间:2007-10-22
    2007年10月20日在大会组委会的精心组织下,经过一天时间的激烈拼搏我院第二届田径运动会胜利闭幕了!本届运动会是对我院体育活动的一次大检阅,又是对全体师生身体素质、运动技能、意志品质等综合素质的检验。
    运动会期间,整个会场秩序井然,赛事高潮迭起,全体裁判员尽职尽责,全体运动员努力拼搏,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,创造出许多优异的成绩,展现了更快、更高、更强的体育精神,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收的硕果,工商管理系、染化工程系获优秀组织奖,纺织工程系、信息工程系获精神文明奖,甲组团体总分前三名获得者分别是染化工程系、工商管理系、机电工程系;乙组团体总分前三名获得者分别是染化工程系、机电工程系、工商管理系;王隆斌等12名同学被评为学院优秀运动员。

(通讯员  摄影 :李晓妍)