染化工程系迎新篮球赛圆满闭幕

作者:网站编辑 发布时间:2007-10-30
    10月24日,染化工程系第一届迎新篮球赛经过6天紧张有序的激烈角逐,整个赛程顺利结束,在紧张、友好的气氛中圆满落下帷幕。学院党委李书记、教务处曹主任、学生处刘主任等领导出席了闭幕式。
    本次篮球赛精彩纷呈,在6天的比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,团结协作,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我系学生篮球运动的较高水平,展现了染化人的精神风貌。全体裁判员,认真履行工作职责,不辞劳苦,公正裁判。全体领队、工作人员辛勤工作,乐于奉献,服务周到,为保证篮球赛顺利进行做出了积极的努力。整个活动达到了凝聚人心、鼓舞士气的目的,为营造和谐美好的新校园起到了积极的作用。
    最后,经过激烈的角逐,07级普专摘取了本次比赛的桂冠。此外,07普专染二等四个班级获优秀组织奖,唐文超等三名同学获优秀运动员称号。
    我系将以此次活动为契机,在以后的团学工作中再接再厉,再创辉煌。
                                         染化工程系团总支