我院学生社团掀起摇滚狂潮Wriggles Insect乐队校园激情演出

作者:网站编辑 发布时间:2007-11-05
    11月2日晚,我院学生社团Wriggles  Insect乐队淄博高校巡演第一站在学院操场举行,为我院学子带来了一场视觉与听觉的摇滚盛宴。本次巡演以“唱响奥运、和谐校园”为主题,共同表达对北京奥运以及校园音乐的高度热情。
    随着一阵狂热震撼的吉他声响起,表演拉开序幕,开场简单明了,没有过多的语言,伴着架子鼓激情豪迈的鼓点,主唱或绚烂或嘶哑的倾情呐喊,现场成了沸腾的海洋。首先演唱的是乐队的原创曲目《朋克生力军》、《时代》、《Crazy man》,接着又献上了《以为你没走远》、《还我蔚蓝》等经典歌曲。
    此次演出是我院学生社团的成果展,为学生提供了广阔的平台,也为校园音乐注入更多元化的音乐元素。支持校园原创音乐,为奥运高歌,创建和谐校园文化环境,满足广大音乐爱好者的需求,更好的展现我院学生社团自身的特色与水平,Wriggles Insect乐队将代表我院学生社团进行淄博12所高校的巡回演出,我们期待着下一次精彩演出的到来。

(通讯员  李晓妍)