我院健美操队在淄博市大学生健美操比赛中荣获佳绩

作者:网站编辑 发布时间:2007-11-12

11月10日,“万杰”杯淄博市大学生健美操比赛在淄博万杰医专体育馆顺利进行。8所高校16支代表队分别参加了健身健美操、动感啦啦操的比赛。我院健美操队在比赛中分别获得了二等奖、三等奖的好成绩,其中06普染二班的王恒婷同学被评为优秀运动员。
    健美操,融刚与柔、健与美于一体,我院学生“热情、积极、健康、向上”的良好精神面貌得到了淋漓尽致的发挥。比赛中,队员之间团结、协调、互助,在赛场上尽情地挥洒着青春的活力;优美的舞姿、动感的音乐、青春的活力,赛场上队员的表现不时赢得观众的热烈掌声与热情的欢呼;加油声,欢呼声,此起彼落。

(通讯员  李晓妍)