我院社团参加“牵手银座”读者服务日大型公益演出

作者:网站编辑 发布时间:2007-11-19
    11月18日,淄博日报社 “牵手银座”读者服务日大型公益演出在周村银座举行,出席演出开幕式的有区委宣传部的领导以及淄博日报社、淄博晚报社的领导成员。
    演出在凤明幼儿园的欢乐舞蹈中拉开了序幕,周村区各所学校为演出献上了精彩的节目,我院健美操队以青春朝气的健美操博得了在场观众阵阵掌声,刘扬老师的一曲《江河万古流》将整场演出推向了高潮。演出中我院师生精湛的技艺和严明的纪律得到了主办方领导和社会各界的赞许和认同。
    此次公益演出是我院学生社团成果展的重要平台,学生在实践中积累经验,在舞台上成长的同时,又用所学技能服务社会、回报社会,为和谐社会的创建贡一份光和热。

(通讯员  李晓妍)