团结奋进,勇于争先——记染化工程系“亨得利杯”第一届迎新篮球赛

作者:网站编辑 发布时间:2007-10-18
    为迎接07级染化新生的到来,提升集体的凝聚力,培养学生团结协作、勇于拼搏的意志,展现染化人良好的精神风貌,精心筹办的染化工程系第一届迎新篮球赛于10月16日在学院篮球场拉开了序幕。学院刘院长、教务处曹主任、染化工程系郭主任、顾主任等领导嘉宾出席了开幕式。
    迎新篮球赛将历时5天,由染化工程系学生会组织,全系25个班级组成的6支代表队将本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加所有比赛。同时,此次新生篮球赛将会选拔出一批优秀队员,为系篮球队注入新鲜血液。
    揭幕战在06普专队和07普专队之间展开。队员们挥汗如雨、激情四射,呐喊助威的观众更是喝彩连连,“加油”之声此起彼伏,场上场下都散发着同学们火一样的激情和热情。
    本次篮球赛作为染化工程系迎新生系列活动的重要项目,得到了院系领导的大力支持。本次迎新篮球赛展示出我系学生良好的素质和顽强拼搏的优良传统,培养了同学们热爱体育运动的爱好和集体荣誉感,使我系团学工作迈上一个新台阶。
    预祝染化迎新篮球赛取得圆满成功!