“庆国庆,迎奥运”奥运知识竞赛圆满结束

作者:网站编辑 发布时间:2007-10-18
    为普及奥运知识、弘扬奥运精神,充分调动同学们参与奥运的积极性,经过一段时间紧锣密鼓的筹备,由院团委主办,信息工程系承办的“庆国庆,迎奥运”奥运知识竞赛于10月17日晚在多媒体教室顺利举行。学院党委书记王济雨同志、党委副书记李学静同志、团委书记袁雷同志、学生处主任刘效东同志出席了此次活动。
    七支代表队过关斩将、实力不凡,展开了一场精彩绝卓的知识比拼。选手们充分发挥自己的聪明才智,发扬团队精神。经过紧张而激烈的角逐,最后服装工程系脱颖而出,摘得此次比赛的桂冠。此次活动旨在以知识竞赛这种形式传播奥林匹克文化,共同学习奥运精神,建设健康、文明、向上、和谐的校园文化。同时也让“健康、和谐、美”走进了每一位大学生的心中。
                                              (通讯员  摄影:李晓妍)

一等奖:服装工程系
二等奖:纺织工程系、信息工程系
三等奖:工商管理系、艺术设计系、染化工程系、机电工程系