我院召开庆祝教师节暨开学典礼大会

作者:网站编辑 发布时间:2007-09-11
    9月10日上午,我院隆重举行了庆祝第二十三个教师节暨开学典礼大会,学院领导和全院师生参加了大会。大会由学院党委副书记、纪委书记李学静同志主持,院长孙志斌同志作了重要讲话,副院长刘承新同志宣读了2007年度教育先进个人表彰决定;纺织工程系徐新丽老师、染化工程系崔海婷同学分别代表教师和学生作了发言。
    本次大会旨在通过表彰先进,推动学院师德建设,促进学院教育教学工作的更有效开展。孙院长在讲话中强调:在我们学院进入跨越式快速发展的今天,如何保证人才培养质量,是摆在我们面前非常现实的根本任务。他要求广大教职工认真学习、积极践行胡锦涛总书记接见全国优秀教师时对广大教师提出的“四点希望”,不断超越自我。
                                               ( 通讯员 王守波 )

教师节活动剪影    高 韬 摄