您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 学院公告 > 正文

染化工会小组第一届教师健身节方案

作者:网站编辑 发布时间:2007-12-03
  教师是学校的基石,是学校办学理念的具体体现者,也是学生成长的引导者。为响应全民健身运动的号召,丰富教职工校园生活,营造团结、奋进、和谐的工作环境,增强教师间的凝聚力和集体荣誉感,染化工程系工会小组决定开展以“运动展魅力,活动现风采”为主题体育活动月,具体事宜通知如下:
  一、活动原则:友谊第一,比赛第二;赛出水平,赛出风格。
  二、活动时间:2007年12月份。
  三、参加对象:染化工程系工会小组全体教职工。
  四、活动项目
  (一)女子跳棋比赛
  1、比赛规则:六人一组,每组取前两名进入下一轮,直至决出最终名次。
  2、比赛时间:第十四周。
  3、奖励办法:取前三名进行奖励。
  (二)男子象棋比赛
  1、比赛规则:对局时,执红棋一方先走,直至分出胜负或走成和棋为止。
  2、抽签淘汰赛,胜者进入下一轮。
  3、比赛时间:第十四周—第十五周。
  4、奖励办法:三局两胜制,取前三名进行奖励。
  (三)毽球比赛
  1、比赛规则:以教研室为单位,三人一组,按一既定方向循环踢,每人最多连续踢两次,一分钟计时,每组踢得多者为胜利者。每教研室可报多组。
  2、比赛时间:第十五周。
  3、奖励办法:取前三组进行奖励。
  (四)羽毛球比赛
  1、比赛规则:第一二轮采用抽签淘汰赛,决赛阶段采取循环赛。
  2、比赛时间:第十五周—第十六周。
  3、奖励办法:设男女单打两个项目,三局两胜制,每项目取前三名进行奖励。
  五、其他事宜
  1、工会小组成员任选项目报名,可兼报。
  2、以教研室为单位,12月4日前将参赛名单,报肖俊梅老师处。
  3、比赛时间:12月5日起。
  4、未尽事宜,另行通知。

染化工程系工会小组
                                                  2007年12月