您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

我校在全市档案业务职业技能竞赛中喜获佳绩

作者:党政办公室 发布时间:2024-10-15

本站讯(通讯员 王少卿)近日,淄博市第三届档案业务职业技能竞赛公布获奖结果,我校党政办公室王少卿在淄博市第三届职业技能竞赛中分别荣获纸质档案数字化扫描项目二等奖、纸质档案修裱项目二等奖。本届竞赛由市委市直机关工委、市总工会、市人社局、市档案局、市档案馆共同举办。

学校档案工作一直致力于主动融入和服务学校发展大局,坚持以“规范化、标准化、信息化”为管理目标,全力推动制度建设、队伍建设以及信息化建设,运用前置思维强化项目档案管理,坚持高质效导向做好档案利用和转化,着力提高档案工作人员业务素质,强化档案科技与人才支撑,各项工作取得明显成效。此次获奖展现了我校档案人员爱岗敬业、细致严谨的良好工作精神和精湛的业务技能。

下一步,学校将以此次档案业务职业技能竞赛为契机,常态化开展档案业务实战培训,钻业务、强技能、强作为、促发展,大力弘扬工匠精神,培养高素质专业化档案人才队伍,为学校高质量发展贡献更多档案力量。

责任编辑:滕恣卉