山东省中华职业教育社马晓卉一行来我校调研指导工作

作者:教务处 发布时间:2024-10-12

本站讯(通讯员 李晓辉10月9日,山东省中华职业教育社专职秘书长马晓卉、秘书处副处长刘晓建等一行来我校参观调研职业教育情况。市政协副主席、民建市委会主委、市中华职教社主任马靖,学校党委副书记、校长袁雷,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长张信迪,学校党委委员、宣传部部长夏文燕,学校党委委员、组织统战部部长常立及有关处室负责人陪同调研。

马晓卉一行参观了时尚创意中心丝绸纺织服装全链路数字化展厅,对学生设计开发的花型图案表示赞许,现场观看了数码印花工作室学生团队完成图案到成品面料转化过程,并实地参观了餐厅、学术报告厅、智慧校园服务中心等,深入了解校园环境和基础设施,对校园文化建设、硬件设施等表示高度赞赏。

下一步,学校将立足自身优势和特色,加强校园内涵建设,积极推动创新创业教育,培养出更多的高技能人才,为服务区域经济发展贡献力量。

责任编辑:滕恣卉