我校22项成果获第十九届淄博市自然科学学术成果等级认定优秀成果

作者:科研处 发布时间:2024-09-22

本站讯(通讯员 范晓雪)近日,淄博市自然科学学术成果等级认定委员会公布第十九届淄博市自然科学学术成果等级认定结果,我校共有22项成果获奖,其中一等奖4项,二等奖7项,三等奖11项,获奖等级、数量创历年新高。

学校牢固树立科技创新理念,高度重视科研成果认定申报工作,通过科学谋划、政策指导、精准服务、重点跟踪等工作的开展,充分挖掘、整合科研成果,加强成果培育和凝练,提升科研成果的申报数量和质量,为推动我校科研工作高质量发展奠定了坚实基础。

今后,学校科研工作将持续在“高质量”“标志性”成果产出上下工夫,围绕国家重大战略需求和区域经济社会发展需要,持续加强高价值成果培育,为推进学校高质量发展贡献力量。

责任编辑:滕恣卉