学校领导走访慰问离休干部

作者:党委组织统战部 发布时间:2024-09-27

本站讯(通讯员 宗岳)在喜迎新中国成立75周年之际,9月26日上午,学校党委副书记唐勋,党委委员、党委组织统战部部长常立走访慰问学校离休干部李慎善校长,代表学校党委向其致以诚挚的祝贺和崇高的敬意,学校相关部门人员陪同探望。

在李慎善家中,唐勋向其宣讲了党的二十届三中全会精神和省委十二届七次全会精神,并详细介绍了学校第二次党员代表大会以来确立的“三步走”发展战略,在党的建设、专业建设、内涵提升、办学条件达标等方面取得的成绩,详细询问了其生活身体状况,殷切嘱托其保重身体,希望老同志能够发挥威望优势及智慧经验,继续为学校发展建言献策。

李慎善对学校给予的关心表示感谢,对学校取得的成绩表示肯定,并对学校发展提出了宝贵的建议,他表示对学校锚定冲刺“双高”,实现“三步走”战略,充满信心、寄予厚望。

下一步,学校将继续做好离休干部服务工作,进一步细化服务举措,加强人文关怀,用心用情持续提升离休干部精准服务水平。

责任编辑:滕恣卉