您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

我校赴山东泰宝信息科技集团有限公司调研

作者:科研处 发布时间:2024-09-30

本站讯(通讯员 范晓雪)9月27日,学院党委委员、副院长李玉红一行4人赴山东泰宝信息科技集团有限公司开展调研,集团经理巩杰陪同调研。

巩杰对李玉红一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司发展历程,公司始建于1993年,现在形成了防伪标识、防伪材料、防伪包装一体化的完整产业链,是国家级电子信息优秀企业、山东省重点工业企业、淄博市双50强企业。公司建有博士后科研工作站、院士工作站、省重点实验室等高端研发平台。他表示,希望与学校加强校企合作,深化产教融合,共同探索人才培养与企业发展的新路径。

李玉红一行参观了集团公司展厅,详细了解公司发展历程、生产经营、技术创新、科研平台建设、技术成果转化等情况。李玉红介绍了我校近年来在专业建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。她指出,开展校企合作是学校开展提升人才培养质量的迫切需求,未来能进一步加强与公司的交流合作,共同为地方经济社会发展贡献力量。此外,双方就人才培养、科研项目、专利申请等相关事宜进行了深入沟通。

责任编辑:滕恣卉