学校绝美时装秀·艺术作品展亮相2024中国(淄博)国际陶瓷琉璃博览会

作者:合作发展办公室 发布时间:2024-09-29

本站讯(通讯员 叶彬)9月25日晚,2024中国(淄博)国际陶瓷琉璃博览会在淄博会展中心隆重开幕,中国工业经济联合会、中国陶瓷工业协会、韩国广州市、淄博市等领导出席活动。来自国内外艺术大师、参展商代表,市内高校,市内重点企业,工艺美术、陶瓷艺术大师代表等嘉宾共计400余人参加开幕式。学校党委副书记唐勋应邀参加开幕式并参观了学校艺术作品展区。

在展馆序厅,学校国际时尚学院时尚表演与传播专业的师生,将传统与时尚完美相融,着自己设计的作品,走出了文化自信,秀出了精彩绝伦,彰显了学校时尚创意特色办学之路。

学校艺术作品展区共展出师生作品百余件(套),涵盖现代陶瓷、丝绸染织等品类。在展位现场,学校展出的作品、师生陶艺拉胚基本功展示等,受到与会领导、专家的一致好评。

下一步,学校将紧紧围绕服务和融入地方高质量发展,与产业密切对接,不断深化产教融合校企合作,发挥专业优势,多创齐风文化品牌,多出陶瓷琉璃精品,续写“轻院力量”新篇章。

责任编辑:滕恣卉