您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

体美融合创佳绩 大运会赛场勇夺金

作者:基础教学部 发布时间:2024-10-06

本站讯(通讯员 贾希宇 王亚楠 王芹)10月1日至5日,由山东省教育厅和山东省体育局主办的山东省第十七届大学生运动会健美操(啦啦操)比赛成功举办。本次比赛吸引了来自全省72所高校的代表队参加。经过激烈角逐,我校信息工程系牛晓锋和健康管理系李晓勇夺双人街舞啦啦操项目的金牌。

赛场上,我校队员以其独特的编排、流畅的动作和强烈的节奏感,向现场观众展示了青春的活力与激情,精心打磨的每一个细节展现了高度的专业性和艺术性。他们通过动感的音乐和炫酷的舞步在省大运会赛场传递了青春的正能量以及我校学子积极向上的精神风貌。

此次比赛不仅为学生提供了一个展示自我和交流学习的平台,也进一步推动了我校体育文化的繁荣与发展。学校将以此次比赛为契机,加快推进体育工作改革,以体育人、以体育美,帮助学生继承和发扬中华体育精神与美育精神,增强创新意识和审美能力,促进学生筑牢爱国爱校精神,努力为祖国及学校的发展贡献自己的青春力量。

责任编辑:滕恣卉