您现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 校园新闻 > 正文

喜报!学校荣获两项省级大赛一等奖

作者:健康管理系 发布时间:2024-10-08

本站讯(通讯员 孙丛 徐长绘)9月27日—29日,第十六届山东省大学生科技节暨山东省大学生化工职业技能大赛工业分析与检验赛项和2024年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛食品行业职业技能竞赛圆满收官。我校食品检验检测技术专业吕晓蕾、刘秋宏以总分第一的成绩喜获本届大学生科技节竞赛项目团体一等奖,两人同获个人一等奖;赵婷、夏岚雲、张梦伟、吴珂获“技能兴鲁”职业技能大赛一等奖1项,二等奖3项。

此次比赛是学校“岗课赛证”人才培养模式的有效实践,学校将持续深化“以赛促学、以赛促教、以赛促建、以赛提质”改革目标,紧密对接现代食品产业,优化产教融合质效,深耕品牌专业内涵建设,推动专业建设高速发展,构建“四链”协同发展的专业体系,着力培育适应食品产业高质量发展的高素质技术技能人才。

责任编辑:滕恣卉